Nel video il gesto di fair play dell’Atletico Vitalica nella gara casalinga di coppa campana di serie D contro lo Sport al Centro, disputatasi sabato scorso. Si è sul 3-2. Un calciatore della squadra di casa va a segno siglando la rete del 4-2, non accorgendosi che alcuni calciatori dello Sport al Centro avevano frenato la corsa dopo aver visto a terra il portiere dell’Atletico Vitalica. Qui la decisione della società di casa: si lascia segnare la squadra avversaria in segno di fair play. La partita finisce 5-5. Video sulla nostra pagina Facebook: https://www.facebook.com/Telenuova/videos/341103293321291/

La cronaca della partita: Un pari che fa male in casa Atletico Vitalica. Una scarsa tranquillità nell’umore ha giocato brutti scherzi alla squadra del presidente Nello Gaito. Finisce 5 a 5 la prima gara di Coppa Campana di Serie D  tra Atletico Vitalica – Sport al Centro. Vantaggio degli ospiti al 6’, sullo scadere però ci pensa il veterano Antonio De Rosa a portare il risultato sull’1-1. Tutti negli spogliatoi. Ad inizio del secondo tempo la squadra di casa va nuovamente sotto di un gol. Il vantaggio dura poco. Passano sessanta secondi ed arriva il 2-2 grazie alla rete del numero 5 Salvatore Stingo. Il pareggio non basta ai padroni di casa, ci pensa così bomber Giovanni Crispi a siglare la terza rete. Fa da scia il compagno di squadra, il numero 17 Giulio Cardaropoli, che sigla il quarto gol non accorgendosi che alcuni dei calciatori della squadra avversaria avevano frenato la corsa dopo aver visto a terra il portiere dell’Atletico Vitalica. Qui la decisone della società del Vitalica: si lascia segnare la squadra avversaria in segno di fair play. E’ 4-3. Distanze nuovamente allungate grazie a mister roccia, Luciano Pandolfi, che gonfia la rete al 10’ del secondo tempo. Ultimo quarto d’ora fatele i padroni di casa: arrivano due reti degli avversai. Finisce in parità. Nuovo allenamento martedì sotto la guida di mister Mario Marra, del preparatore atletico Francesco Manco e del preparatore dei portieri Antonio Francese.