SICULA LEONZIO – POLISPORTIVA SARNESE 4 – 1

Sicula Leonzio: Polverino, Cacciola, Cerra (22′ st. Orefice), Catinali, Porcaro, Scopetta, Sibilli, Assenzio (22′ st. Marino), Randis (28′ st Lia), D’Amico, Rabbeni.

A disposizione: Cascione, Lorefice, Orefice, Lomasto, Lia, Marino, Gaudio, Calabrese, Ferrara. Allenatore: Cozza

Polisportiva Sarnese: Sorrentino, Di Finizio, De Angelis, Miccichè, Nocerino, Della Monica, Sannia (34’ st Ammaturo), Langella, Tammaro, Guidelli, Talia.

A disposizione: Rizzo, Di Marzo, Nasto, Ammaturo, Masi, Elefante.

Allenatore: Esposito

Arbitro: Maggio di Lodi

Reti: 28′ pt D’Amico, 39′ pt – 35′ st Sibilli e 42′ st Randis, 41′ Tammaro

Note: 1000 spettatori circa. Ammoniti: Cerra, Sibilli (SL), Di Finizio, Miccichè, Langella (S)

Lentini. Ancora una sconfitta per la Polisportiva Sarnese in terra siciliana, un poker della capolista mette ko la Sarnese di mister Esposito. I granata si presentano al cospetto della capolista con una rosa rimaneggiata tra infortuni e squalifiche, a subire le maggiori assenze proprio il reparto avanzato, Figliolia e Calemme squalificati e Cacciottolo rimasto a Sarno per l’influenza. Ma nonostante tutto parte subito bene la Polisportiva Sarnese.

Al 3’ clamorosa palla gol di Talia, in piena aria di rigore riceve palla da De Angelis si gira e tenta la conclusione di sinistro ma la palla sfiora il palo. Il Sicula Leonzio non si vede ma al minuto  27 trova il gol su rigore: mischia in area, Randis viene atterrato in area da Di Finizio per l’arbitro è rigore, sul dischetto si presenta D’Amico e porta in vantaggio i siciliani. Al 31’ ancora il Sicula Leonzio pericoloso con Sibilli, sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Randis palla a Sibilli che da distanza ravvicinata tira fuori.

La Sarnese continua a fare gioco e si porta in avanti alla ricerca del pari, ma non trova la strada del gol, e al 39’ in contropiede  arriva anche il raddoppio del Sicula Leonzio: rasoterra di Sibilli la palla finisce nell’angolino alla sinistra di Sorrentino ed è 2 a 0. Al 41’ la Polisportiva Sarnese accorcia le distanze con Tammaro: in piena area di rigore si gira e di destro rasoterra riporta la Sarnese in gara e così sul 2 a 1 si va al riposo.

Nella ripresa al 7’ il Sicula Leonzio si rende subito pericolo con Randis ma Sorrentino si fa trovare pronto e devia in angolo. Al 35’ arriva il terzo gol, conclusione di Rabbeni, Sorrentino respinge palla a Sibilli che sigla il gol del 3 a 1. Al 42’ arriva il quarto gol, Randis, in piena area di rigore di destro sigla il 4 a 1.