PRIMO TEMPO

46′: duplice fischio di Giacomelli

45′:
un minuto di recupero

45′:
diagonale di Foggia, Gori devia in corner

42′:
si è fatto male Bentivoglio, al suo posto Obiang

41′:
colpo di testa da ottima posizione di Gastaldello, palla fuori

39′:
la Nocerina continua a fare la partita. Decisioni arbitrali a parte, la Samp è disastrosa

37′:
ammonito per proteste anche Gastaldello, Samp nervosissima

35′: IL RIGORE.
Moltissimi dubbi sulla decisione dell’arbitro Giacomelli. Cross dalla sinistra dei padroni di casa, appena dentro l’area Rispoli respinge con la coscia, forse soltanto in un secondo tempo il pallone gli rimbalza sul braccio. Scelta molto discutibile, tantissime proteste, ammonito Palombo. Poi dagli undici metri Castaldo spiazza Romero

34′: RADDOPPIO NOCERINA, CASTALDO!

34′: RIGORE PER LA NOCERINA

31′: giallo per De Liguori, al quinto fallo di fila

28′:
LA RETE. Punizione dei padroni di casa, la Samp schierata in linea al limite dell’area si addormenta e lascia tutto solo Di Maio che solo davanti a Romero appoggia in porta di  testa. Proteste dei blucerchiati che reclamano il fuorigioco ma il vantaggio della Nocerina è regolare

27′: GOL NOCERINA! DI MAIO!

26′: tira Foggia, palla leggermente deviata dalla barriera che finisce innocua tra le braccia di Gori

24′:
giallo per Bruno che atterra da dietro Maccarone, punizione interessante per la Samp

20′:
partita equilibrata finora

16′: tiraccio di Catania dai trenta metri

14′:
punizione di Palombo, palla a lato non di molto

11′: brivido pe la Samp! Dopo un’uscita di pugno di Romero, Catania raccoglie ma ci pensa Costa a salvare

9′:
grossa occasione per Semioli! L’esterno, imbeccato da Foggia, davanti a Gori ciabatta di esterno!

7′:
punizione di Foggia, stacca ancora Big Mac che disturbato colpisce male

5′:
risponde Maccarone, bel movimento e tiro a giro deviato in corner da un difensore

4′:
Romero provvidenziale su Castaldo! Tiro della punta a tu per tu con l’argentino, respinge il numero uno

2′: erroraccio di Costa, che dopo un calcio piazzato di testa spara fuori da ottima posizione!

1′:
partiti! il minuto di silenzio in apertura è stato disturbato da qualche spettatore

Le formazioni:
Nocerina (3-4-3): Gori; Pomante, De Franco, Di Maio; Scalise, Bruno, De Liguori, Bolzan; Catania, Castaldo, Farias
Sampdoria (4-4-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Accardi, Costa; Foggia, Palombo, Bentivoglio, Semioli; Maccarone, Bertani
Arbitro: Giacomelli di TriesteSECONDO TEMPO

49′: è finita, poker della Nocerina a una derelitta Sampdoria

47′:
inutili i tentativi confusi dei blucerchiati

45′:
quattro minuti di recupero

43′:
tentativi disperati della Samp

41′:
ci prova Obiang di testa, fuori

41′: IL GOL.
Cross di Rispoli, Maccarone di prima con il sinistro calcia sotto la traversa, tiro imparabile

40′: ANCORA BIC MAC, 4-2!

39′: Foggia mette davanti al portiere Semioli, che calcia addosso a Gori

37′: IL GOL.
Del Prete defilato beffa Romero in diagonale. Samp orribile

36′: ANCORA NOCERINA, 4-1!

35′: LA SAMP ACCORCIA, MACCARONE! Colpo di testa a incrociare su cross di Foggia, nulla da fare per Gori

33′:
ammonito Caturano

31′:
Foggia dalla distanza, tiro innocuo

30′:
altro cambio nella Nocerina, fuori Catania e dentro Caturano

27′:
Laczko di testa, fuori

25′:
sostituzione della Nocerina, Del Prete per Scalise

25:
entra Foti, fuori Bertani

22′:
ancora Farias pericoloso, tiro di poco a lato

21′: 3-0, CATANIA TRASFORMA!
Romero ancora spiazzato

21′:
stavolta il fallo di Accardi su Farias è netto

20′: ANCORA RIGORE PER LA NOCERINA

17′: l’ungherese si presenta subito con un tiro alle stelle

14:
fuori Laczko per Costa, ora la Samp difende a tre

11′:
miracolo di Gori su Bertani! il portiere esce sull’attaccante e devia in corner il tocco al volo dell’ex Novara

6′:
la Nocerina spreca il tris, Catania solo davanti a Romero prova il pallonetto, tiro sballatissimo