PAGANESE (4-4-2): Petrocco; Balzano, Fusco, Rinaldi, Errico; Galizia, Tricarico, Acoglanis (25′ st Pepe), Neglia (16′ st Siciliano); Fava (1′ st Scarpa), Luca Orlando. A disp.: Robertiello, Loiacono, Russo, Giglio. All. Grassadonia
GIULIANOVA (4-3-1-2): Sorrentino; Cavasinni (1′ st Picone), Terrenzio, Zoppetti, Bruno; D’Aniello, Della Penna, Bontà; D’Alessandro, Morga (19′ st Testoni), Carbonaro (36′ st Addazii). A disp.: Merletti, Palandrani, Giustini, Pirelli. All. De Patre
ARBITRO: Tardino di Milano (A. Cordeschi – S. Cordeschi)
RETI: 2′ Orlando L., 58′ Morga, 82′ Siciliano
NOTE: Ammoniti: D’Aniello, Bruno, Errico.  Espulsi: al 15′ Bontà per doppia ammonizione; al 18′ Terrenzio per condotta violenta verso un avversario; al 24′ Rinaldi per doppia ammonizione. Angoli 6-1. Rec. 4′ pt, 5′

Pagani. Incredibile partita al "Marcello Torre". La Paganese cala il pokerissimo di vittorie casalinghe stagionali e si riprende la leadership del campionato. Battuto 2-1 il Giulianova, in una gara che ha visto tre espulsi. A decidere il match un eurogol di Lino Siciliano, a sette minuti dal termine.
Mister Grassadonia conferma la formazione della vigilia. Ritrovano la maglia da titolare Balzano, Rinaldi, Galizia e Acoglanis, iniziale panchina per Scarpa. Il Giulianova recupera il bomber Morga in extremis e si affida alla sua verve offensiva, affiancato da Carbonaro.
Pronti, via e la Paganese beneficia di un calcio di rigore. Terrenzio atterra Galizia, sul dischetto si presenta Fava, che si lascia ipnotizzare da Sorrentino. Orlando è il più lesto di tutti e fa 1-0. La Paganese ha la gara in mano, il Giulianova si difende e crea pericoli solo attraverso i calci piazzati, su cui Petrocco fa buona guardia. Al 21′ prima vera occasione per gli ospiti: i giallorossi recuperano palla a centrocampo, forse con un fallo, passaggio filtrante per Morga, il cui tiro a giro dal limite dell’area termina a lato. Al 24′ secondo penalty per la Paganese. Bontà, secondo il signor Tardino, tocca con un braccio, stavolta, fra le mille proteste degli uomini di De Patre, si presenta Galizia dagli undici metri, che spreca con un impreciso cucchiaio. L’esterno napoletano cerca di farsi perdonare al 38′ con un colpo di tacco sugli sviluppi di un corner, ma la sfera termina a lato.
All’intervallo Fava, uscito malconcio a fine primo tempo, resta negli spogliatoi. Al suo posto Scarpa. Gli ospiti entrano col piglio giusto in campo. Al 6′ Rinaldi si perde Morga, ma il tiro del numero 9 abruzzese è bloccato da Petrocco. Lo stesso Morga, però, al 13′ sigla il gol del pari. Carbonaro supera due avversari sull’out destro, serve al centro l’ariete che controlla e batte Petrocco con una precisa staffilata. Al quarto d’ora comincia il valzer delle espulsioni. Lo inaugura Bontà, che finisce anzitempo negli spogliatoi. Tre minuti dopo è Terrenzio a raggiungerlo per un’ingenua gomitata rifilata ad Orlando. Il tecnico De Patre si tutela con l’inserimento del difensore Testoni al posto dell’autore del gol Morga. A chiudere il festival dei rossi ci pensa Rinaldi, che commette fallo a centrocampo e si becca il secondo giallo. Grassadonia manda in campo Pepe per Acoglanis. Gli azzurrostellati tentano di alzare il baricentro e vanno vicini alla rete con Balzano, che si avventa su un preciso cross di Errico: palla di poco alta. E’ il preludio al gol che giunge al 37′. Siciliano dai 30 metri lascia partire una bordata che fa secco Sorrentino. Grande gioia in campo e sugli spalti. Allo scadere gol fantasma non convalidato a Scarpa. Sarebbe stato il massimo per una Paganese che, dopo appena tre giorni, si riprende la prima posizione in classifica. Per il Giulianova terza sconfitta in campionato dopo due vittorie consecutive e domenica altra trasferta a Melfi.