È stata una domenica di fuoco per Nocerina, Paganese e Cavese impegnate rispettivamente per i propri obiettivi stagionali. I rossoneri con le unghie e con i denti hanno strappato la salvezza vincendo il playout al San Francesco per 2-1 rimontando lo svantaggio nel primo tempo. Mattatori della gara Talamo prima e Maletic poi nella bolgia dei 6.000 nocerini presenti.
Bene la Paganese che si qualifica per la finale playoff del girone G grazie ad un pirotecnico 3-2 al Torre contro la Lupa Roma. Vantaggio azzurrostellato realizzato da D’Agostino al
Nel secondo tempo i padroni di casa raddoppiano con Sicurella e calano il tris con Cusumano al 41’st. I romani reagiscono solo nel finale con D’Angelo e Giannetti ma è troppo tardi.
Infine delusione cocente per la Cavese che perde lo spareggio per 3-1 contro il Brindisi che quindi stacca il pass per la Serie C. Sul neutro di Vibo Valentia i pugliesi si portano in vantaggio nel primo tempo per poi raddoppiare nella ripresa. Inutile il 2-1 di Foggia al 97′ in quanto i Biancoblu  al 99′ chiudono la pratica con Felleca.