Il San Marzano centra la seconda vittoria esterna consecutiva, battendo a domicilio la Boreale col punteggio di 0-3. In un clima gelido e con un vento che ha fortemente infastidito il gioco, i ragazzi di Zironelli trovano il tris nella ripresa, dopo aver collezionato diverse palle-gol già nella prima frazione di gioco. L’imprecisione e un paio di interventi decisivi di Corriere tengono il punteggio inchiodato sullo 0-0 all’intervallo.

Nella ripresa la Boreale prova a sfruttare il vento a favore, ma Cevers non corre pericoli. Al quarto d’ora è Musumeci a sbloccare una splendida rovesciata sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla mediana. L’incrocio dei pali ferma una gran punizione di capitan Di Gennaro, poi è ancora Corriere a ergersi a protagonista. Dai e dai, però, il San Marzano raddoppia con Camara, che va a rete dopo una palla recuperata al limite dell’area dai blaugrana. Al 40’ il tris di Coly su cross di Cuomo, poi nel recupero Boreale in 10 uomini per il doppio giallo a Zeeti e un buon riflesso di Cevers chiudono la contesa.

IL TABELLINO

BOREALE (4-4-2): Corriere; Leonardi (34’ st Tomassini), Casavecchia, Zeetti, Sammartino; Canestrelli (24’ st Selvadagi), Spila, Bosi; Liburdi (42’ pt Doukoure), Di Vico (48’ st Muratore), Bersaglia. A disposizione: Mansueti, Ricci, Di Giannantonio, Perroni, Buccioni. Allenatore: Piccareta.

SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Musso, Altobello, Musumeci (24’ st Cusati); Muñoz (24’ st Bruno), Uliano, Di Gennaro, Mancini; Ziello (8’ st Marotta), Ferrari (34’ st Coly), Camara (34’ st Cuomo). A disposizione: Pareiko, Balzano, La Gamba, Pisciotta. Allenatore: Zironelli.

ARBITRO: Jusufoski (Mestre). Assistenti: Zugaro (L’Aquila) e Di Berardino (Teramo).

RETI: 14’ st Musumeci, 25’ st Camara, 40’ st Coly.

NOTE. Spettatori: 100 circa. Espulsi: al 14’ st Villi (B, dir.acc.); al 46’ st Zeeti (B) per doppia ammonizione. Ammoniti: Leonardi (B), Mancini (S). Calci d’angolo: 3-7. Recupero: 1’ pt; 5’ st.

SEGUE CRONACA MINUTO PER MINUTO

PRIMO TEMPO

7’ San Marzano subito pericoloso. Angolo di capitan Di Gennaro, Musumeci tenta la spizzata trovando il riflesso di Corriere

11’ risposta dei padroni di casa con Bersaglia, che prova la girata dal fronte sinistro ma conclude debolmente

25’ contropiede blaugrana con Ferrari che scappa via sul fronte mancino ma alza troppo la mira dal limite

28’ buona combinazione sulla trequarti, Camara si accomoda la sfera ma il pallone esce a lato

32’ ancora San Marzano pericoloso, Corriere deve volare alla sua destra per deviare la sventola di Di Gennaro dal limite

33’ Bosi sul fronte opposto chiama Cevers a distendersi e bloccare il tentativo dai venti metri

38’ Uliano ci prova da lunghissima distanza, la mira però è errata di poco

42’ ci prova anche Ziello dal limite, ancora una conclusione alta

46’ incredibile chance sprecata da Camara, che scappa via in contropiede ma trova un altro miracolo di Corriere

SECONDO TEMPO

14’ San Marzano in vantaggio. Cross dalla destra di Muñoz, sponda di testa di Musso e rovesciata vincente di Musumeci

21’ punizione chirurgica di capitan Di Gennaro, la sfera batte sotto l’incrocio dei pali, poi rimbalza sulla linea di porta. Sul susseguente corner, nuovo miracolo di Corriere sul colpo di testa di Ferrari

25’ raddoppio del San Marzano. Ottimo recupero palla al limite dell’area dei blaugrana, Ferrari spizza per Camara che aspetta l’uscita di Corriere e realizza lo 0-2

40’ tris del San Marzano. Cusati vince un contrasto sul lato corto dell’area, irrompe Cuomo che gira al centro un cross perfetto per il colpo di testa vincente di Coly

49’ gran riflesso di Cevers su un pallone che sbuca in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione