Quattro su quattro, la Nocerina adesso punta al secondo posto.

Trasferta vittoriosa per i molossi, che nella gara valevole per la ventiduesima giornata di campionato affronta in terra laziale il Nuova Florida, reduce da una polemica sconfitta col Trastevere. Mister Nappi deve fare a me o di Citarella e schiera Rossi mezzala, con Gaetani titolare dal primo minuto.

Nel primo tempo il Nuova Florida tiene per venticinque minuti la Nocerina nella propria metà campo, assedio intermezzato dal tiro di Bruno dopo trenta secondi e dal tiro-cross di Rossi al settimo. Dalla mezzora doppia occasione per i molossi, prima col cross al bacio di Pinna mancato da Gaetani, poi con l’occasione sprecata da Cardella. L’occasione d’oro arriva al 45′ con Liurni, che arrivato in area di vede deviare il tiro a botta sicura.

Nei secondi quarantancique minuti i molossi soffrono cinque minuti di spinta avversaria, ma al 58′ passano in vantaggio: retropassaggio sbagliato da Negro e Gaetani va in pressione su Giordani, il quale scivola sul pallone, ne approfitta Cardella che insacca a porta vuota. La Nocerina non lascia più scampo al nuova Florida, che nelle poche occasioni avute, non riesce a sporcare i guanti a Fantoni. A metà secondo tempo la Nocerina potrebbe chiuderla con Liurni che a tu per tu con Giordani la mette di pochissimo fuori. Nappi schiera anche Maimone (che spreca un gol clamoroso), Esposito, Petti (per l’ammonito Pinna che da diffidato salterà la prossima partita) e Guida.
All’83imo contropiede mortifero della Nocerina, Cardella imbecca ad occhi chiusi Carotenuto che salta Negro con un sombrero e punta la porta, incrociando il tiro e bucando Giordani per il 2-0. La difesa del Nuova Florida la fa grossa al novantesimo, con Bruno che poco non trafigge il proprio portiere in uscita, salva Negro sulla linea.

Dopo sei minuti, il signor Pani di Sassari fischia tre volte, la Nocerina festeggia la quarta vittoria consecutiva, dodici punti che ora portano i molossi a meno due punti dal primato. Domenica sfida casalinga col Flaminia Civita Castellana .