La Paganese torna alla vittoria in campionato, regolato il Gallipoli allo stadio Marcello Torre. Ottavo successo in campionato per la formazione di Massimo Agovino, dimenticato il ko con il Matera e playoff ora a tre lunghezze di distanza. Pronti, via e subito calcio di rigore per gli azzurrostellati. Faiello entra in area e viene steso da Dima, il direttore di gara assegna la massima punizione. Dal dischetto si presenta Iannone che, glaciale, spedisce alle spalle del portiere e sblocca la sfida. Passata la mezz’ora di gioco, i padroni di casa trovano la seconda rete ma l’assistente segnala fuorigioco di Orefice. Organizzazione e ottimo lavoro nella doppia fase di gioco, la squadra di Agovino va vicino al raddoppio nel recupero con Mancino e chiude in vantaggio la frazione iniziale. Anche nel corso della ripresa, la Paganese va alla ricerca del gol della sicurezza: al 60’ è ancora Iannone a sfiorare il bersaglio, la retroguardia del Gallipoli si salva. Passano quattro minuti e Faiello costruisce un’altra occasione importante, ma per il 2-0 bisogna attendere l’87’ quando Porzio approfitta di un disimpegno errato degli avversari e timbra il cartellino.