Pareggio interno del San Marzano contro il Gladiator. Punteggio finale di 1-1 al Comunale di Palma Campania, con i nerazzurri che rimettono in sesto la gara dopo la perla di Camara al 20 della ripresa. I ragazzi di Zironelli creano diverse opportunità da gol, ma manca lo spunto decisivo per trovare il bersaglio grosso. Primo tempo equilibrato, con gli ospiti che comunque non rinunciano a giocare, creando qualche pericolo dalle parti di Cevers. A metà ripresa Camara inventa un gran gol per portare in vantaggio i suoi. ma dopo un quarto d’ora arriva il pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

IL TABELLINO

SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Musso, Altobello, Bruno; Rossi (31’ st Musumeci), Favo, Di Gennaro (9’ st Cuomo), Mancini G.; Muñoz (11’ st Camara), Ferrari, Marotta (36’ st Bacio Terracino). A disposizione: Pareiko, Chiariello, Coly, Ndow, Ziello. Allenatore: Zironelli.

GLADIATOR (3-5-2): Marone (22’ st Gemito); Battistelli, Ioio, Finizio; Aruta (22’ st Mancini A.), Navas (26’ st Pizzutelli), Visconti, D’Anna, Onesto (26’ st Di Lorenzo); Castro, Messina (43’ st Liccardi). A disposizione: Staiano, Castaldo, Alfano, Tarcinale. Allenatore: Foglia Manzillo.

ARBITRO: Lotito (Cremona). Assistenti: D’Ettorre (Lanciano) e Di Berardino (Teramo).

RETI: 20’ st Camara (S), 34’ st Ioio (G).

NOTE. Spettatori: 250 circa. Ammoniti: Muñoz (S), Mancini (S), Marotta (S), Favo (S), Altobello (S), Bruno (S). Calci d’angolo: 7-5. Recupero: 1’ pt; 6’ st.

SEGUE CRONACA MINUTO PER MINUTO

PRIMO TEMPO

38” subito pericoloso il San Marzano, Marotta al centro per Ferrari ma l’azione non sortisce gli effetti sperati

4’ risposta ospite con verticalizzazione di Aruta, Cevers anticipa Messina

6’ punizione di Castro “allungata” dal vento, ottimo riflesso di Cevers a respingere

11’ cross morbido di Muñoz per Ferrari che controlla e prova la rovesciata, palla di poco sul fondo

21’ Di Gennaro serve in area Rossi che controlla male e spreca a tu per tu col portiere

23’ Muñoz recupera palla in mediana, palla per Ferrari che dal limite non inquadra lo specchio

28’ Angolo di Di Gennaro, Muñoz si inserisce di testa ma spedisce fuori

42’ punizione di Castro dal 20 metri, Cevers alza in corner

SECONDO TEMPO

5’ rasoiata di Rossi dal limite dell’area, Marone blocca a terra

20’ vantaggio del San Marzano. Lancio in verticale per Camara, che dribbla due avversari, si accentra e scarica un chirurgico rasoterra sul primo palo

34’ pareggio del Gladiator. Calcio d’angolo dalla sinistra, zampata decisiva di Ioio in una selva di gambe

39’ verticalizzazione per Camara che anticipa Gemito in uscito, ma Finizio salva sulla linea

46’ ancora un contropiede con Camara, Gemito si fa trovare pronto e sventa