Botta e risposta tra Paganese e Gelbison, il derby allo stadio Marcello Torre termina con il risultato di 1-1. Mancino sblocca la sfida in avvio, Casiello pareggia i conti nel secondo tempo: le due formazioni si dividono la posta al triplice fischio.

La prima occasione della partita è targata Bubas in favore degli ospiti. L’attaccante non concretizza da pochi passi e sfiora soltanto il vantaggio, si salvano i padroni di casa al 6’. Gli azzurrostellati replicano e al 17’ sbloccano con Mancino che lascia la sua firma sul match. I rossoblù rispondono ancora con Bubas, ma Esposito lo ipnotizza al 23’. Tre giri di lancette dopo, il portiere si fa trovare di nuovo pronto sul tentativo del centravanti in maglia numero 19. Al 31’ azione in contropiede della Paganese con Iannone che spreca, sul versante opposto la Gelbison si rende pericolosa per la terza volta. Gli ultimi squilli della frazione iniziale sono di Porzio (43’) e Bubas (46’), il risultato però non cambia.