Sta portando alto il nome di Nocera Inferiore in giro per lItalia. Ferdinando Sasso, 15 anni e da 11 amante del nuoto, ormai un orgoglio nocerino. Fa parte del team dellOlimpia Sport Village di Nocera Inferiore e viene seguito dai coach Silvio Ciancone, Mario Granese e Diego De Sio. Sasso sta incassando, nel nuoto, successi dopo successi. Nella competizione Criteria Nazionali Giovanili 2024 ha conquistato la medaglia dargento per la staffetta 4X200 metri stile libero. Al Gran Prix di Scandone due medagli dora, una dargento ed una di bronzo. Al Trofeo Time Limit altro successo, ha portato a casa due medaglie: una dora ed una dargento. Al Campionato a squadre arrivato un primo posto nei 100 stile ed un primo posto nei 200 stile. E, le ultime conquiste in ordine di tempo, sono arrivate con il trofeo Olimpic Race dove si aggiudicato la gara pi importante: i 100 metri stile confermando di essere tra i pi forti in Campania in questa categoria.E anche dallamministrazione comunale giunge un nuovo plauso. Lassessore comunale allo sport Giancarlo Pagliuca ha detto: Siamo orgogliosi di questo giovane talento, sta portando alto il nome di Nocera Inferiore in giro per lItalia. E un simbolo di impegno e sport sano.