IL TRIPLICE FISCHIO DI CELI PONE FINE AL MATCH, LA PARTITA TERMINA SUL 2 – 1

48′ Bergessio tira in porta, Fernandez devia

44′ Il Napoli sciupa un’azione d’oro: Lavezzi in area serve Dzemaili, che tira in porta; Andujar para

35′ Lavezzi serve in area Hamsik, che stoppa e tenta il tiro, sbagliando

32′ Esce Izco, entra Del Vacchio

30′ Lavezzi pesca Cavani al centro dell’area, ma quest’ultimo svirgola

29′ Esce Gomez, entra Catellani

28′ Cannavaro in area serve Lavezzi, che manca la porta di un soffio

Il Catania fa sentire la superiorità numerica, Napoli in difficoltà

22′ Esce Dossena, entra Hamsik

20′ Ammonito Bellusci per intervento irregolare su Lavezzi

15′ Ammonito Cannavaro per fallo su Barrientos

13′ Esce Fideleff, entra Maggio; esce Ricchiuti, entra Barrientos

12′ Potente tiro di Almiron, parato da De Sanctis

9′ Contropiede per il Catania, scatta gomez, tira e mette al lato di poco alla destra di De Sanctis

7′ Zuniga tenta la conclusione ma tira fuori

4′ Esce Mascara, entra Dzemaili

2′ ED E’ GOAL PER IL CATANIA! BERGESSIO TIRA DI TESTA SU CROSS DI RICCHIUTI E SEGNA IL GOL DEL 2 – 1 !

INIZIA LA RIPRESA!

FINISCE QUI’ IL PRIMO TEMPO!

42′ Punizione per il Catania battuta da Lodi, che tira in porta. De Sanctis blocca in tuffo

41′ Espulso Santana per doppia ammonizione dopo un  fallo su Ricchiuti

39′ Occasionissima per il Napoli, Lavezzi tenta la conclusione in area, non riesce, Cavani pronto a intervenire viene anticipato da Bellusci

37′ Sponda di Bergessio per Almiron, che conclude di un soffio al lato alla destra di De Sanctis

36′ Un rimpallo in area di rigore favorisce Gomez, che tira fuori

32′ Mascara rimane a terra dopo uno scontro con Legrottaglie, torna in piedi dopo l’intervento dello staff medico

30′ Cross di Inler per Mascara, che tenta il tiro di testa senza trovare la conclusione

24′ ED E’ PAREGGIO PER IL CATANIA ! DOPO UN RIMPALLO IN AREA DI RIGORE, MARCHESE NE APPROFITTA E TIRA DI SINISTRO. LA PALLA ENTRA IN RETE ALLA SINISTRA DI DE SANCTIS

22′ Almiron serve Gomez, che tenta il pallonetto, ma tira fuori

18′ Brutto fallo di Santana su Ricchiuti, cartellino giallo per lui

15′ Calcio d’angolo per il Napoli, Lavezzi mette in mezzo per Fideleff, che non controlla il pallone.

Napoli estremamente aggressivo nel primo quarto d’ora, la difesa del Catania viene messa a dura prova

12′ Azione solitaria di Cavani, che dribbla in area e tira in porta, parata di Andujar

9′ Calcio di punizione per il Catania, batte Lodi che tira in porta, De Sanctis blocca

6′ Ottima chiusura difensiva di Fideleff, che scongiua un’azione potenzialmente pericolosa

1′ GOOOOOOOOOOOOAL !!! INCREDIBILE RETE DI CAVANI SU CROSS DI DOSSENA SUL PRIMO PALO

INIZIA LA PARTITA !

Catania: (5-3-2): Andujar; Izco, Bellusci, Spolli, Legrottaglie, Marchese; Almiron, Lodi, Ricchiuti; Gomez, Bergessio. In panchina: Campagnolo, Potenza, Catellani, Sciacca, Lanzafame, Del Vecchio, Barrientos, Maxi Lopez All.: Montella

Napoli: (3-4-2-1):  De Sanctis; Fernandez, Cannavaro, Fideleff; Zuniga, Santana, Inler, Dossena; Mascara, Lavezzi; Cavani. In panchina: Rosati, Grava, Aronica, Maggio, Dzemaili, Hamsik, Lucarelli. All.: Mazzarri

Arbitro: Celi di Campobasso (Tonolini – Di Fiore. Quarto uomo: Valeri)

Venticinque minuti al calcio d’inizio, i giocatori si riscaldano, lo stadio Massimino attende impaziente.