94′ – Melara crossa direttamente sul fondo: si attende solo il fischio di Mariani.

92′ – AMMONIZIONE REGGINA – Giallo per Barillà.

91′ – Mischia in area amaranto, ci prova la Nocerina.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ – Corner per la Reggina: linera la difesa campana.

89′ – La Nocerina prova a riversarsi in avanti, ma la stanchezza regna sovrana.

84′ – AMMONIZIONE NOCERINA – Partita che si accende, giallo anche per Gavilan.

83′ – AMMONIZIONE REGGINA – Giallo anche per Hetemaj.

82′ – Sul cross di Mazzeo, Gavilan infila di testa. Ma secondo l’assistente Carbone, lo fa al di là della linea difensiva.

82′ – GOL ANNULLATO ALLA NOCERINA!

80′ – AMMONIZIONE REGGINA – Cartellino giallo ad Adejo.

78′ – OCCASIONE REGGINA – Triangolo tra Ceravolo e Di Bari, con quest’ultimo che, in corsa, sfiora un gol meritatissimo.

75′ – SOSTITUZIONE REGGINA – Fuori Sarno, applauditissimo, dentro Hetemaj.

74′ – Probabilmente, colpo al setto nasale per Facchin.

73′ – SOSTITUZIONE REGGINA – Dentro Baiocco, fuori Facchin.

72′ – SOSTITUZIONE NOCERINA – Dentro De Liguori, fuori Garufo.

71′ – Favasuli indica il cambio forzato a Dionigi: entrerà Baiocco.

70′ – Facchin libera di pugno, poi si scontra con Di Maio. Ha la peggio il portiere.

69′ – Punizione per la Nocerina dal vertice alto dell’area di rigore.

68′ – OCCASIONE NOCERINA – Contropiede molosso: cross di Schetter per Gavilan, chiude benissimo Freddi.

68′ – Punizione alta di Sarno, ma barriera veramente vicinissima.

67′ – AMMONIZIONI – Gialli per Melara e Russo, faccia a faccia.

66′ – AMMONIZIONE NOCERINA – Giallo per Rizza, che ferma Ceravolo al limite dell’area.

65′ – OCCASIONE REGGINA – Retropassaggio di Rizza, che innesca Ceravolo: Russo si immola in uscita.

65′ – Per Bombagi, è l’esordio in prima squadra: l’anno scorso andò in panchina tre volte (nelle prime tre giornate). Con la maglia amaranto tre partite, ma con la Primavera.

62′ – SOSTITUZIONE NOCERINA – Dentro Rizza, fuori Sabatino.

61′ – SOSTITUZIONE REGGINA – Dentro Bombagi, fuori Comi.

58′ – Due angoli consecutivi per la Nocerina, nulla di fatto.

57′ – OCCASIONE REGGINA – Sul cross di Sarno, Russo a vuoto: Di Bari, sul secondo palo, colpisce di testa, ma non trova la porta.

57′ – Corner per la Reggina.

56′ – AMMONIZIONE NOCERINA – Giallo per Di Maio, brutta entrata da dietro nei confronti di Comi.

55′ – Spettatori totali 2053, per un incasso di 15.727 euro.

54′ – OCCASIONE REGGINA – Assist di Di Bari, Comi murato a mezzo metro dalla porta: angolo.

53′ – La Reggina, ora, gioca in scioltezza.

52′ – OCCASIONE REGGINA – Sarno sfiora l’incrocio su punizione, a giro, con Russo immobile.

51′ – AMMONIZIONE NOCERINA – Strappano applausi Ceravolo e Sarno, serie di uno-due spettacolari che portano il nuovo entrato Baldan a fare fallo sul campano, al limite dell’area.

49′ – OCCASIONE REGGINA – Splendido velo di Sarno a beneficio di Ceravolo, che chiude il triangolo: il trequartista calcia di sinistro e trova la risposta di Russo, che ci mette i pugni.

49′ – Dopo lo scampato pericolo, la Reggina si è riassestata.

46′ – OCCASIONE NOCERINA – Melara perde palla, Sabatino serve Mazzeo che, saltato Adejo, mette a giro sull’esterno della rete, a Facchin battuto.